「綠空.紙本市」市集活動暨實體書店串聯計畫

計畫簡介

「綠空.紙本市」期許自身以多樣化的文化攤店、展演與空間設計,讓文化消費成為書業之翼,吸引消費者來一趟綠空鐵道上的文化行旅。

於112年6月至9月間,在大台中不同區域的獨立書店間,以「遊牧、巡迴」方式,進行書店串連講座,讓書店經營者與讀者面對面,讓虛、實活動於籌備期期間於大臺中市的山、海、屯、市區間遊走與遍地開花。

於10月7日至8日期間,於臺中市綠空鐵道公園舉辦「綠空.本之市」,包括實體書店、生活文創、工藝及料理飲食、藝文等攤店品牌市集、文化體驗活動與現場藝文展演與大學策展等豐富且多元活動內容。

書市活動時間/地點

「綠空.紙本市」市集:112年10月7-8日;臺中市舊市區的舊鐵道公園—綠空鐵道

延伸活動

講座、講座、繪本說故事、寫真體驗、城市空間走讀、工作坊、表演活動等共30場。

主辦單位
整合行銷承辦單位

如有活動內容相關問題,請洽各主辦單位。

Copyright © 2023 文化部 版權所有|Web Design by I Connect