土水行-宜蘭獨立書店聚落串連計畫

計畫簡介

許多在宜蘭的書店,不只是買書、賣書的交易空間,更是人們分享閱讀、連結在地、實踐生活理想的空間。「宜蘭獨立書店聚落」將呈現宜蘭農村到都會區,一路上衍生出來的眾書店風貌。透過市集書展、獨立出版、書店旅行等行動集結宜蘭15家獨立書店共聚創新,讓社會大眾對於「宜蘭獨立書店聚落」能建立清晰印象與情感連結,進而找到自己認同的書店並長期消費互動,逐步建置在宜蘭友善書店、熱愛閱讀的書市經營環境。

書市活動時間/地點

土水行-閱讀主題市集

112年10月9日(一)14:00-21:00;宜蘭縣員山鄉深溝村深蓁路

延伸活動

藝文表演(含母語藝文表演)、宜蘭書店走讀、書店短講等共12場。

主辦單位
整合行銷承辦單位

如有活動內容相關問題,請洽各主辦單位。

Copyright © 2023 文化部 版權所有|Web Design by I Connect