獨立書店們的書展市集

計畫簡介

產業需要區域串連,而獨立書店們絕對也需要,此次計畫由以二手書為主的山峸二手書店以及新書為主的藝大書店合作,
靈活運用書店既有空間,打造新型態的市集樣貌,透過書展市集的擺攤合作,主動增加臺灣獨立書店們的互動聯絡,進一步打造更多區域性串連。

獨立書店們最特別的就是各自的選書,透過書展市集可以來一趟逛遍全臺各地獨立書店,也提供一個曝光的管道,只要你來一趟,一定可以認識幾家你沒聽過的書店,最終目的,就是在你腦袋瓜裡種下一個小小記憶點,因為若要擁有獨立書店完整的體驗,那就是下一次你親自拜訪蒞臨的那一刻。

書市活動時間/地點

獨立書店書展市集:113年3月15日-4月28日;關渡藝大書店二樓+北投山峸二手書店(2場,同時間,分2個地點舉辦)

延伸活動

講座分享、讀劇演出、書店經營分享等共6場。

主辦單位
整合行銷承辦單位

如有活動內容相關問題,請洽各主辦單位。

Copyright © 2023 文化部 版權所有|Web Design by I Connect