田覓百色-春閱市集行動計畫

計畫簡介

預計於基隆市區辦理兩日大型閱讀市集,進行戶外不同主題(含新移民多元文化、兒少文化平權、台語推廣)的閱讀市集、演出及活動,延伸辦理音樂、故事劇場、繪本故事、馬戲、街頭藝術、手作體驗、作家短講、詩歌朗讀等多元活動。並以集章換贈品串流各區分眾。另於在地書店辦理室內主題市集,以閱讀講座串聯城市閱讀,例如花草療育、山海台灣,讓更多人認識在地書店。

書市活動時間/地點

一、獨書店中店市集:112年12月2-3日;各書店室內及見書店
二、田覓百色 春閱市集:113年3月23-24日;基隆市海洋廣場

延伸活動

講座、音樂演出、街頭藝人表演、場互動說書體驗、繪本劇場演出、書展等共52場。

主辦單位
整合行銷承辦單位

如有活動內容相關問題,請洽各主辦單位。

Copyright © 2023 文化部 版權所有|Web Design by I Connect