走讀心足‧永續悅讀

計畫簡介

新竹縣書業夥伴的串聯合作,邀請全國民眾一起走讀新竹並推廣永續閱讀。

我們將舉辦一場次充滿客鄉味的書展藝文市集,選擇在湖口地區知名的牌樓聚落湖口老街,讓參加者能夠在美麗建築的氣氛中,尋找那本能讓自己享受閱讀時光的好書。

在藝文市集活動中,安排精彩的音樂表演與特色劇團現場演出,邀請各類藝文市集攤商,包括獨立書店、文創藝品、特色美食、地方創生與書法、絹印、藍染創作等工藝體驗攤位共襄盛舉。

除此之外,新竹縣獨立書店夥伴也會在各地區進行超過20場的系列講座活動,只要完成走讀心足‧永續悅讀挑戰,到店參與講座活動,累計滿3個獨立書店特色印章,即可獲得精美的榮譽獎勵紀念品一份。

活動專頁:走讀心足‧永續悅讀

書市活動時間/地點

走讀 心足永續悅讀書展暨藝文市集:1121216-17日;湖口老街

延伸活動

講座、音樂表演、小型劇團演出等共28場。

主辦單位
整合行銷承辦單位

如有活動內容相關問題,請洽各主辦單位。

Copyright © 2023 文化部 版權所有|Web Design by I Connect